(пусто)
 
На главную Карта Почта



Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Долгожданный "регистратор+радар" Prology iOne-1000

     Джентльменский набор современного автомобилиста содержит, как минимум, видеорегистратор и радар-детектор. Оба этих устройства подключаются к гнезду «прикуривателя», так что для их одновременной работы обычно приходится использовать «разветвитель» питания, что эстетики автомобильному салону, понятное дело, не добавляет.

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-1000

     Попытки создать комбинированное устройство, которое выполняло бы функцию обоих, предпринимались неоднократно, но это оказалось непростой задачей, и все, что было представлено до недавнего времени на российском рынке, не выдерживало никакой критики – или детектор ловит «сигналы с Марса», или регистратор по своим возможностям отстал года на 3-4. А чаще всего – и то, и другое разом.

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-1000

     А тем временем инженеры Prology работали над созданием универсала, который выполнял бы все возложенные на него функции безо всяких ограничений. И вот, в свет выходит первая модель Prology iOne-1000, объединившая в себе надежный радар-детектор, полноценный регистратор (между прочим, впервые в подобных устройствах с разрешением записи Full HD) и GPS-приемник.

     В основу «детекторной» части Prology iOne-1000 легла проверенная платформа интеллектуального определения радио- и лазерного излучения, которая вывела совсем недавно появившиеся радар-детекторы Prology в лидеры рынка по соотношению цена/качество. Благодаря новым разработанным алгоритмам iOne определяет не только «Стрелку», но и более «злые» радары «Робот» и «Кречет». А для полной гарантии – содержит GPS-базу данных, с которой устройство предупреждает даже об измерителях скорости, которые определяют ее исключительно по видео и не могут быть засечены обычными средствами. Такие уже успешно работают в тестовом режиме, и, судя по всему, увеличение их числа и переход в «боевые» режимы работы не за горами. Так что iOne можно рассматривать не только как решение на полгода-год, он имеет все права стать вашим помощником на гораздо более длительное время. Тем более, что базу можно обновлять и  редактировать – заносить новые радары и просто «точки интереса» (POI).

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-1000

     Регистратор в этом устройстве – не просто «придаток», он ведет съемку с полноценным Full HD разрешением и не просто составляет конкуренцию многим современным отдельным регистраторам, но и по многим параметрам легко обходит их. Во-первых,  здесь используется 135-градусный объектив, дающий широкий обзор без потери четкости картинки и искажения геометрии. Во-вторых, проверенная высококачественная матрица Aptina AR0330 дает четкое изображение с высокой детальностью. В-третьих, здесь используется Ambarella A5S – самый оптимальный процессор для обработки Full HD видео автомобильных регистраторах. Такая связка уже была опробована в регистраторах Prology и показала просто рекордные для своей стоимости результаты.

     Таким образом, в Prology iOne-1000 нет никаких ограничений, связанных с объединением двух устройств в одном корпусе – изящном и компактном. Но зато есть плюсы, которых нет в регистраторе и детекторе по отдельности. Одним словом, Prology iOne-1000 – это практичное и выгодное приобретение. И ответственно заявляем – первое на российском рынке действительно полноценное решение такого уровня.